zurück

Männer - Kreisliga Mittelthüringen - Süd

FSV Mellenbach - Sitzendorf vs. FSV Martinroda II
1 : 1

Ein verdientes 1:1 Untenschieden erkämpfte sich der FSV am Wochenende gegen den FSV Martinroda 2. In einer chancenarmen Partie nutzte Liebmann seine erste Gelegenheit und überwand den Keeper der Gäste mit einem Lupfer. So ging es mit einer verdienten 1:0 Führung für den FSV in die Kabinen. Die zweite Hälfte gestaltete ähnlich. Chancen waren Mangelware, aber Martinroda nutzte seine einzige über die 90 Minuten zum Ausgleich. Einen Freistoß verwandelte Schupp aus 20 m. In der Folge rieben sich beide Teams in Zweikämpfen auf, was den Spielfluss nie wirklich aufkommen ließ. Dennoch hätte erst Vater und anschließend M. Möller den Siegtreffer für den FSV erzielen müssen. So endete die Partie Leistungsgerecht mit einem 1:1, auch wenn man sagen muss, dass der FSV hier 2 wichtige Punkte liegen ließ.